Туры на верблюдах в Каппадокии привлекают иностранцев

  1. Новости Турции
  2. Общество

Иностранные туристы в одном из главных туристических центров Турции Каппадокии уделяют большой интерес турам на верблюдах.

Туры на верблюдах в Каппадокии организуются круглый год и предоставляют возможность увидеть все красоты туристического региона, включенного в список культурного наследия ЮНЕСКО.

Туры на верблюдах начали проводиться в Каппадокии несколько лет назад и пользуются не меньшей популярностью, чем туры на воздушных шарах, лошадях и автомобилях.

Наибольший интерес к этим турам проявляют иностранные туристы.

Один из туристов Абдулрауф Эбдеви рассказал агентству «Анадолу», что приехал в Каппадокию впервые и очарован красотами региона.

По его словам, историческое наследие региона очень привлекательно.

«Каппадокия действительно очень красива, здесь очаровательные пейзажи. Я считаю, что это неповторимый по своей привлекательности туристический регион. Мы уже третий день гуляем в долинах. До этого я участвовал в туре на лошадях. За несколько дней мы пережили несколько сезонов. Днем и ночью мы наблюдаем разные пейзажи. Одним словом, Каппадокия великолепна», - сказал он.

Другой турист Ахмед Абдуссамад поделился впечатлениями от прогулке в караване верблюдов.

«Здесь особенная историческая и природная красота. Каппадокия известна турами на воздушных шарах, но мы пожелали взять тур на верблюдах. Мы провели хороший отдых», - сказал он.

Один из организаторов туров Кемаль Гюнташ рассказал, что туры на верблюдах позволяют окунуться в прошлое.

По его словам, иностранных туристов очень привлекают туры на верблюдах и в ближайшие месяцы даже может понадобиться предварительная резервация.

Гюнташ рассказал, что проводятся туры на один или два часа в нескольких направлениях.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>