Адриана Лима заинтересовалась турецким ресторатором

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Всемирно известная модель Адриана Лима поделилась в социальных сетях снимком с турецким ресторатором Нусретом Гекче, с которым они вместе присутствовали на боксёрском турнире WBA.

Зная страсть Лимы к турецким мужчинам (зведа пережила два бурных романа с писателем Метином Харой и олигархом Эмиром Уяром) поклонники сразу предположили: на этот раз модель влюбилась в ресторатора.

Отметим, что Лима всегда спешит опровергать слухи о своих новых романах, однако на этот раз оставила публикации СМИ и вопросы поклонников без комментариев.

Адриана Лима - бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. В 2014 году Адриана возглавила список «Новых супер-моделей». По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2015 году её заработок составил 9 млн долларов США.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>