Сериал «Постучись в мою дверь»: ошибки сценаристов и актеров

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкие обозреватели все чаще стали обращаться к теме анализа того или иного успешного проекта. Не стал исключением и популярный сериал «Постучись в мою дверь», главные роли в котором исполнили Хандэ Эрчель и Керем Бурсин.

Согласно распространённому сообщению, в минувший понедельник корреспонденты телеканала Д обратились за комментариями к ряду критиков с просьбой выразить мнения относительно нескольких проектов, в том числе и «Постучись в мою дверь».

Например, кинокритик Эрсин Атай выразил точку зрения, которую в комментариях поддержали многие поклонники сериала

«Сериал очень хороший.Задумка интересная. Легкий, затягивающий зрителя. Однако с начала 2021 года что-то пошло не так со сценарием, а затем и с игрой актёров. Артисты как будто «расслабились» и пустили все на самотек. Все уже морально готовы к финалу, но будут дорабатывать проект, пока его не закроют. Все мы понимаем, что вечных сериалов не бывает, а данный проект навряд ли зайдёт на второй и третий сезон. Причина того, что сериал теряет аудиторию в том, что уже нет той отдачи, с которой коллектив работал в начале. Это мое личное мнение, которое может отличаться от позиции других, но мне ситуация видится именно так»,- говорит он.

Отметим, что сериал «постучись в мою дверь» популярен не только в Турции, но и в России. Исполнители главных ролей Хандэ Эрчель и Керем Бурсин стали настоящими кумирами для молодежи во многих старнах мира.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>