Джан Яман и Дилетта Леотта: любовь по контракту

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Итальянские и британские СМИ пишут о том, что роман известного актера Джана Ямана и итальянской ведущей Дилетты Леотты- просто постановка по контракту. Первым это предположение выразил известный журналист Альберто Дондоло, которого считают одним из лучших обозревателей светской хроники

По его словам, он много раз пытался пообщаться с Яманом и Леоттои и именно их реакция на его вопросы натолкнула его на мысль о неискренности чувств.
Журналист пишет, что стремительная помолвка также является частью простого бизнес-плана.

«Это старый пиар ход, который используют многие селебрити, которые хотят «зацепиться» в другой стране. Я с уважением отношусь к плану пиар менеджеров Ямана и Леотты, он действительно работает. Рейтинги обоих  в Италии, Испании и Турции взлетели до небес, их роман также отразился и на популярности за рубежом. Жители других стран, ранее не знавшие Леотту, теперь также считают ее звездой»,- говорит журналист.

Напомним, что Джан Яман – талантливый турецкий артист, полюбившийся российским зрителям по ролям в сериалах «Ранняя пташка» и «Мистер ошибка». Актер очень популярен за рубежом, и снимается в итальянских сериалах.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>