Триумфальное возвращение Неслихан Атагюль: актриса покорила мир (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль с триумфом вернулась после болезни, из-за которой ей пришлось оставить проект «Дочь посла».

Согласно распространённому сообщению,Неслихан Атагюль появилась на обложке еженедельного испаноязычного американского издания «Hola», одного из самых популярных изданий Америки, став первой турецкой актрисой, снявшейся для обложки всемирно известного журнала.

Артистка дала развернутое интервью, которое за считанные часы «разобрали на цитаты». По информации корреспондентов светской хроники турецкого телеканала D, коллеги оценили возвращение Неслихан как «триумфальное», потому как интервью и фотосессия актрисы сильно впечатлили читателей и у артистки значительно прибавилось поклонников.

После новой фотосессии актрису стали называть «самой неординарной » артисткой современного турецкого кинематографа, также многие иностранные критики отметили, что красота Неслихан сильно отличается от шаблонных турецких актрис, что сильно выделяет ее.

По неподтвержденной информации, после публикации интервью артистке поступило заманчивое предложение из Голливуда, над которым она думает.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>