Русские поклонники поддержали Мерьем Узерли в трудный момент

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Русские поклонники известной турецкой актрисы Мерьем Узерли поддержали ее в трудный момент, когда ей пришлось бороться с нападками со стороны соотечественников. Об этом пишут турецкие Сми со ссылкой на информацию журналистов телеканала Д.

Как ранее писали СМИ, после рождения второй внебрачной дочери актрисы, соотечественники ополчились против нее, осудив за отказ от оформления брака с отцом ребёнка.

Реакция турецких зрителей вышла за рамки простых комментариев в социальных сетях, дошло до того, что в адрес продюсерских компаний стали поступать письма бывших поклонников Мерьем, которые просили больше не сотрудничать с актрисой, так как она подает молодежи дурной пример.

По словам самой артистки, ей была неприятна подобная реакция и она не ожидала волны негатива. Тем не менее поклонники из-за рубежа, в частности из России, где артистка прославилась ролью Хюррем Султан, встали на сторону молодой мамы.

В телефонном интервью Мерьем подчеркнула, что тёплые слова иностранных поклонников помогли ей пережить направленный в ее сторону негатив.
Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.
Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>