«Турецкий Брэд Питт» с триумфом возвращается на экран

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Всемирно известный турецкий актер Кыванч Татлытуг анонсировал возвращение на экран, которое многие критики называют триумфальным. Проект в котором снимается актер еще до выхода на экраны привлек внимание зрителей.

Согласно распространённому сообщению, известный актёр работает с Netflix над научно-фантастическим 8-ми серийным сериалом под рабочим названием "Подводная лодка".

Проект производит кинокомпания OGM Pictures. Режиссёром сериала выступил Толга Карачелик, над сценарием работают Атасай Коч, Джансу Чобан и Сами Берат Марчалы под руководством Джейсона Джорджа

Партнершей Кыванча стала великолепная Озге Озпиринчжи, которая знакома русским зрителям по роли в проекте «Женщина».

Кыванч Татлиуг сообщил, что работа над сериалом стала для него новым опытом и он рад вернуться на экран после долгого перерыва именно с этим проектом.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>