Звезда «Великолепного века» рассказала о детской психологической травме

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач рассказала о детской психологической травме, об этом в пятницу 12 февраля пишет информационное издание Тв Газете.

Согласно распространённому сообщению, Беррак сказала о том, о чем раньше предпочитала молчать:

«В детстве я испытала психологическую травму, у меня развился комплекс, что я никому не нужна. Я росла очень одиноким ребенком, родители практически не уделяли внимания моему воспитанию, я воспитывала себя сама»,- говорит актриса добавив, что детская травма оставила отпечаток на ее психике и недополучив в детстве семейного тепла она подсознательно боится создавать собственную семью.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>