Проект «Я так долго тебя ждал» возглавил рейтинг в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Кино

Новый турецкий сериал «Я так долго тебя ждал» с участием Озджана Дениза и Ирем Хельваджиоглу несмотря на «средний » старт на ТВ начинает набирать популярность в интернет. По данным аналитической компании “The Wit” сериал стал одним из самых обсуждаемых проектов в социальных сетях. Согласно распрортсраненному сообщению, проект стал обсуждать в социальных сетях задолго до того, как вышел в эфир, так как он был одним из самых ожидаемых на турецком ТВ.

Создатели сериала позиционировали его как проект, отличающийся от стандартов благодаря неординарным режиссерским ходам. Сейчас у проекта более 60 тысяч последователей только в Инстанграм, а количество постов с обсуждением сериала в Фейсбук растет каждый день.

В то же время рейтинг проекта на ТВ достаточно низкий. Вторая серия проекта прошла с показателями 3.47%.  Если рейтинг будет оставаться на данной позиции, то, по словам продюсеров канала, проект долго не продержится на экранах.

Как ранее писал наш портал, актерский состав сериала очень сильный. Помимо Озджана Дениза и Ирем Хельваджиоглу в проекте приняли участие такие звезды, как: Йылдыз Кюльтюр( Yıldız Kültür), Джанер Шахин (Caner Şahin),  Мустафа Уурлу (Mustafa Uğurlu),  Ильхан Шен (İlhan Şen), Лила Гюрмен ( Lila Gürmen),  Али Ипин (Ali İpin),  Дурул Базан, Дамла Макар и другие.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>