Роман Джана Ямана и Дилетты Леотты: турецкие фанатки против

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие фанатки известного актера Джана Ямана негативно отнеслись к его роману с итальянской тедеведущей Дилетой Леоттой. Об этом в среду 10 февраля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, после того как в СМИ опубликовали очередной совместный снимок влюбленных, поклонницы Ямана  объявили «настоящую войну» этим отношениям.

В блоге артиста появились сотни комментариев, в которых турецкие зрительницы просят его остановиться. По мнению фанаток итальянская красавица использует Ямана в своих целях.

Коллеги актера комментируют подобную реакцию с улыбкой:

«Все очевидно и естественно: турецким девушкам обидно, что их кумир выбрал иностранку, а в глубине души каждая из фанаток хотела бы оказаться на месте Леотты. Отсюда и негатив»,- говорит продюсер Омер Гекче.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>