Русско-турецкая актриса покорила мир новой ролью

  1. Новости Турции
  2. Кино

Известная русско-турецкая актриса Алина Боз стремительно набирает популярность благодаря участию в новом проекте под названием «Маращанец». Об этом пишут обозреватели информационного издания Тв Газете

Согласно распространённому сообщению, за минувшие две недели рейтинг актрисы вырос в несколько раз, и она стала одной из самых упоминаемых селебрити в социальных сетях.
Почему такой неимоверный всплеск популярности? Грамотная реклама?  Актерская игра? Кинокритики и обозреватели издания «Тв Газете» пришли к выводу, что в скачке популярности сыграло роль стечение обстоятельств.

« Алина «попала в роль». Можно играть в десятках фильмов, но так и не найти свою роль, которая станет решающей в карьере. Алине повезло играть роль, в которой она полностью может раскрыться как актриса. Особая энергетика чувствуется, когда смотришь на ее игру. Чтобы увидеть это не нужно быть специалистом. Зритель сразу почувствовал искренность, о чем говорят рейтинги проекта и Алины как актрисы»,- говорит обозреватель Шукру Гекче.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>