Кумир русcких зрительниц Бурак Озчивит: грим, или пластика?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонники Бурака Озчивита отметили значительные изменения в его внешности: кожа стала намного ровнее, исчезли небольшие изъяны, такие как «мешки под глазами», носогубные складки стали не такими глубокими.

Фото, размещенное артистом в соцсетях вызвало восторг его фанатов, которые признали, что их кумир с каждым годом выглядит все лучше. Некоторые пользователи сети выразили уверенность в том, что снимки Озчивита – это не что иное, как смесь фотошопа, грима и фильтров, в то время как другие предположили: актер увлекся эстетическими процедурами.

Корреспонденты канала Шоу ТВ поинтересовались у коллег актера по проекту «Осман», что они думают относительно вышеуказанных предположений.

В ответ на вопрос журналистов коллеги Озчивита рассмеялись, а продюсер сериала Мехмет Боздаг ответил, что даже при желании Бурака, на пластику и эстетику ему просто не хватило бы времени. Продюсер подчеркнул, что актер очень плотно занят съемками, а любые вмешательство во внешность чреваты прерыванием съемочного графика и сложностями в работе на камеру.

Напомним, Бурак Озчивит – популярный турецкий актер, в России он известен по ролям в сериалах «Великолепный век», «Королек птичка певчая» и  проекту «Черная любовь»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>