Неслихан Атагюль вплотную займется интернет-проектом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль, ушедшая из каста сериала «Дочь посла» по состоянию здоровья, погрузилась в интернет проект. Она планирует уделить ему больше времени. Об этом со ссылкой на слова менеджера актрисы пишет издание SacitAslan

Проект выходит на странице Instagram Неслихан Атагюль. Он называется Без границ / Hadsiz или Безграничный.

В рамках проекта актриса проводит интервью с людьми, которых она считает интересными.  Неслихан старается раскрыть их личности для зрителей, посмотреть на многие вещи под непривычным углом.

Поклонники Неслихан стараются всячески поддерживать ее в период выздоровления, актриса ежедневно получает сотни тёплых отзывов об интернет проекте и о ней самой.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>