Озге Торер: «Я благодарна Бураку Озчивиту»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Озге Торер рассказала о роли в сериале «Основание. Осман» и об отношении к своей героине. Об этом пишет информационное издание ТВ Газете.

Cогласно распространённому сообщению, артистка рассказала, что многому научилась у своей героини.
«Играя Бала Хатун, я переживаю самые счастливые моменты своей жизни. Я настолько вжилась в роль, что порой оказываясь в затруднительной ситуации за кадром думаю: а как бы поступила на моем месте Бала?»,- говорит актриса.

По мнению Озге, ранее женщины были намного сильнее, чем в современном  мире. Они могли стойко выносить моральные потрясения, быть настоящей опорой детям и мужьям.
Также Озге высказала слова благодарности партнеру по съемочной площадке Бураку Озчивиту.
«Я не могу передать словами, насколько благодарна ему. Это невероятное везение, в первом же проекте сыграть с таким профессионалом, как он. Я многому учусь у этого великолепного актёра, благодарю его за советы и поддержку»,- сказала она.

Напомним, что молодая актриса с первых минут проб впечатлила продюсера сериала Мехмета Боздага и вопреки всем противникам участи Озге он настоял именно на ее кандидатуре на исполнение роли в сериале «Основание. Осман».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>