Мерьем Узерли представила фотосессию с младшей дочерью

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли представила в своем Инстаграм аккаунте фотосессию с дочерьми, однако снимки вызвали достаточно неоднозначную реакцию общественности.

Турецкие поклонники звезды в который раз напомнили ей о том, что детей нужно рожать в браке, и высказали ряд упреков по поводу «неправильного» с их точки зрения подведения Мерьем.

Также пользователи поинтересовались, почему на снимке нет отца ребенка, и если свадьба, как утверждает Мерьем планируется, то почему ее жених усиленно скрывается от общественности.

Зарубежные фанаты Мерьем осудили ее турецких подписчиков за такие слова, и удивились, почему соотечественники не могут просто порадоваться тому, что знаменитость во второй раз стала мамой.

Критики также отмечают, что внебрачный ребенок Мерьем повлиял на снижение ее популярности непосредственно в Турции, так как большинство населения страны придерживаются консервативных взглядов на семью.

Напомним, что Мерьем Узерли покорила сердца российских зрителей, исполнив роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», который дважды транслировался в России.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>