Рейтинг нового сериала с Озджаном Денизом удивил продюсеров

  1. Новости Турции
  2. Кино

Рейтинг первого эпизода нового сериала «Я так долго тебя ждал» не оправдал надежд продюсеров, так как сериал не вошел в первую десятку популярных эфиров дня. Продюсеры рассчитывали на другой результат.

Согласно распространённому изданием Gazeteduvar данным, первый эпизод прошел с показателями Rat 8% SHR 16%, что в целом считается хорошим показателем, однако совершенно не таким, который ожидали создатели проекта.

В соответствии с показателям 29 января (день премьеры), первое место занял сериал «Опасные улицы», второе - программа Эсры Эрол, а третье – сериал «Красная комната». Премьера с Озджаном Денизом не вошла в первую десятку.

Ранее Озджан Дениз заверил поклонников, что сериал станет одним из самых любимых проектов не только турецких, но и зарубежных зрителей. Озджан Дениз в интервью не раз подчеркивал, что сериал выстроен достаточно необычно, и при его создании использован оригинальный режиссерский подход.

Как ранее писал наш портал, актерский состав действительно поражает. Помимо Озджана Дениза и Ирем Хельваджиоглу в проекте приняли участие такие звезды, как: Йылдыз Кюльтюр( Yıldız Kültür), Джанер Шахин (Caner Şahin),  Мустафа Уурлу (Mustafa Uğurlu),  Ильхан Шен (İlhan Şen), Лила Гюрмен ( Lila Gürmen),  Али Ипин (Ali İpin),  Дурул Базан, Дамла Макар и другие.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>