Сериал «Марашанец»: ажиотаж вокруг проекта усиливается

  1. Новости Турции
  2. Кино

Ажиотаж вокруг нового сериала под названием «Марашанец» усиливается, проект стал «темой дня» в турецких СМИ. ОБ этом в пятницу 29 января пишет информационное издание TVGazete

По словам критиков, подобного интереса к проекту со стороны турецкой аудитории не наблюдалось уже в течение нескольких лет. Речь идёт не столько о рейтингах, сколько об обсуждениях в социальных сетях, статьях и отзывах, хотя и рейтинг проекта – на высоте.

С одной стороны, создатели сериала рады небывалому ажиотажу, с другой  – боятся, что зритель может «перегореть», и поэтому делают все возможное, чтобы соответствовать изначально заданной планке.

«Многие проекты теряют аудиторию на четвертом-рятом месяце показа, когда сценаристы начинают «мудрить». В погоне за рейтингом и попыткой растянуть проект сценарные ходы порой доходят до абсурда.  Создатели «Марашлы» обещают, что не станут гнаться за цифрами и количеством серий в ущерб сюжетной линии и я верю им»,- говорит критик Али Коркмаз.

Напомним, как ранее писал наш портал,в минувший вторник корреспонденты издания «Сабах» задали артисту несколько вопросов в телефонном режиме, в том числе и о новом сериале.

Дениз рассказал, что подготовка к проекту заняла очень много времени и многие опасались за его успех, так как «Марашлы» начался в середине сезона.
«Реакция зрителей на первый эпизод зарядила нас невероятным энтузиазмом.  Вся наша команда буквально живет этим проектом. Это только начало, все самое интересное впереди»,- сказал актер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>