Барыш Ардуч и Гекче Бахадыр встретятся в новом проекте

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известные турецкие актеры Барыш Ардуч и Гекче Бахадыр встретятся в новом проекте «Клуб», который снимается для платформы Нетфликс. Об этом в пятницу 29 января пишет информационное издание TV Gazete.

Напомним, что Гекче  давно не появлялась в крупных кинопроектах, много внимания уделяя музыке. Поклонники актрисы пришли в восторг от новости о ее участии в проекте и пожелали успешных, легких съемок. Многие фанаты актрисы отметили, что слишком долго ждали ее возращения на экран и уверены, что оно будет триумфальным.

В сериале будет показана история Матильды (Гекче Бахадыр) и её дочери Рашель. Матильда отбыла срок в женской колонии, а после выхода на свободу начала работать в ночном клубе.  Создатели сериала обещают, что он будет очень эмоциональным и продержит зрителя в напряжении от первой до последней серии.

Над сериалом работают режиссёры Зейнеп Гюнай и Серен Юдже. Стоит отметить, что Зейнеп Гюнай работала над такими сериалами, как «Стамбульская невеста», «Бесценное время» и «Великолепный век. Империя Кёсем».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>