Сериал «Красная комната» могут снять с эфира

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Красная комната», который являлся лидером рейтингов минувшей осени, могут снять с эфира. Об этом в четверг 28 января пишет информационное издание ТВ Газете.

В сериале постоянно обновляется актерский состав, новые имена поддерживают тонус зрителя, но несмотря на это возникала проблема: рейтинги устремились вниз.

По мнению известного обозревателя Сины Кологлу (Sina Koloğlu), сериал стал напоминать жевательную резинку, его эпизоды стали слишком растянутыми и однообразными.

«Нужно уметь заканчивать проекты вовремя. Почему не сделать это? Сериал будто кричит: «Прекратите мучить меня и зрителя, сделайте финал!»»,- пишет обозреватель.

Отметим, что пока что решение о финале не принято, однако если рейтинги не выровняются в течение недели-двух, то шансы снятия проекта с эфира очень высоки.

Напомним, в сериале «Красная комната» раскрыты судьбы врачей психиатрической клиники и обратившихся к ним пациентов. Пациенты, приходящие в клинику, раскрывают свои самые заветные тайны. В каждой серии гостями сериала становятся популярные артисты.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>