Звезда сериала «Последнее лето» рассказала о новой роли

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Молодая и талантливая турецкая актриса Хафсанур Санджактутан рассказала о своей роли в новом популярном сериале «Последнее лето», об этом пишет информационное издание ТВ Газете со ссылкой на информацию канала Фокс.

По словам артистки она прониклась своим персонажем по имени Ямур.
«История очень реалистичная, очень настоящая, если так можно сказать. Я была очень впечатлена, когда поняла, что все персонажи сериала нуждаются друг в друге. Это заставило меня поверить, что в самые трудные времена человек может оставаться человеком, что никому не чужды эмоции. Посмотрев сериал, вы поймете что я имею ввид »,- сказала знаменитость.

Она добавила, что зрители станут свидетелями истории в которой рассказывается, возможно ли разбитой семье вновь воссоединиться.

На вопрос журналистов о том, сложно ли было актрисе играть свою героиню, она ответила отрицательно подчеркнув, что эта роль не относится к трудным.

«Я играю практически саму себя. Все актеры сериала невероятно сильно полюбили своих персонажей Не могу даже передать наших чувств. Мы буквально живём этим проектом и в кадре м за кадром»,- подытожила она.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>