Джан Яман снимется еще в одном итальянском проекте

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Джан Яман подписал еще один контракт о съёмках в Италии. Об этом пишет информационное издание TV Gazete.

Согласно распространенному сообщению, помимо сериала «Сандокан» Джан также примет участие в проекте Ферзана Озпетека, итальянского кинорежиссёра и сценариста турецкого происхождения, который часто затрагивает в своих фильмах вопросы сексуальности.

По информации кинообозревателя Бирсен Алтунташ, Джан Яман провел переговоры с Ферзаном на минувшей неделе, во время пребывания в Риме, где он также успел сняться в рекламном фильме.

Отметим, что популярность Джана в Италии растет с каждым днем, при чем итальянские поклонники приходят в восторг не только от таланта актера, но и от его романа с итальянской телеведущей спортивных новостей.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>