Уход Неслихан Атагюль из "Дочери посла". Подробности.

  1. Новости Турции
  2. Кино

Уход Неслихан Атагюль из сериала «Дочь посла» вызвал общественный резонанс как среди турецких, так и зарубежных фанатов актрисы и проекта.

Ажиотаж вокруг сериала усилил также Ураз Кайгылароглу, который вскоре покинет проект.

Известная турецкая кинообозреватель Бирсен Алтунташ написала о своей беседе с продюсерами сериала, которые сообщили следующее:

«Вес Неслихан в последние недели упал до 45 килограммов и она очень устала. Однако она продолжала работать, несмотря на недомогания.

До последнего выкладывалась на полную. Только когда дело дошло до госпитализации, она перестала работать.  В прессе муссируются слухи, что Неслихан ушла из-за качества сценария, якобы он не устраивал ее. Это неправда. Неслихан работала до изнеможения и причина ее ухода – только проблемы со здоровьем»,- пишет Алтунташ.

Несмотря на официальное заявление самой актрисы и продюсерской группы сериала, в СМИ и социальных сетях не утихают слухи по поводу того, что Неслихан предложили лучший вариант на одной из цифровых платформ.

Менеджер актрисы опровергает эту информацию.

«Как всегда все перевернули с ног на голову. Предложение об участии в проекте для цифровой платформы Неслихан получила еще несколько месяцев назад, но отказалась от него, предпочтя работу в сериале «Дочь посла», - цитирует слова менеджера актрисы обозреватель.

Отметим, что продюсеры сериала несмотря на уход главной актрисы настроены достаточно оптимистично, возлагая большие надежды на тандем Энгина Акьюрека и принятой в каст Тубы Бююкюстюн.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>