Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит стали жертвами двойных стандартов

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Всемирно известная пара Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен столкнулась с двойными стандартами в социальных сетях и прессе. Об этом пишут обозреватели кинематографического издания TV gazete.

Аналитики издания изучили материалы, написанный о семье Озчивит за последние 2 года и пришли к выводу: журналисты намеренно пытаются найти негатив с целью повысить интерес читателей и заработать рейтинг.

Так, изначально предметом нападок журналистов была Фахрие, вес которой не обсуждал только ленивый. При чем турецкие Сми всячески подогревали эту тему, папарацци пытались сфотографировать актрису в неудачных ракурсах, на страницах изданий появлялись фальшивые интервью.
После того, как актриса похудела и тема ее веса иссякла, Эвджен перестала быть интересной для прессы.

«Люди любят обсуждать негатив. К сожалению, многим нравится обсудить, что плохого произошло в жизни знаменитости, порадоваться за кумира может далеко не каждый в нашей стране», - говорит один из редакторов TV Gazete Али Канбер.

По его словам популярные актеры, такие как Бурак и Фахрие становятся жертвами двойных стандартов. С одной стороны зритель любит их, с другой – предпочитает читать об их проблемах, теряя интерес в том случае, когда у актеров все хорошо.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>