Новый сериал «Марашлы» назван «феноменом»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Новый турецкий сериал «Марашлы», первая серия которого вышла в эфир в минувший понедельник, уже назван критиками «феноменом».

Реакция зрителей на первый эпизод поразила даже самих создателей проекта.  Обозреватели одного из весомых изданий Турции TV Gazete уже предположили, что сериал станет сильным конкурентом проекту «Дочь посла» и «Сельджуки».

Игра исполнителя главной роли Бурака Дениза уже на протяжении двух дней остается одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях. Турецкие зрители пишут о том, что артист «выкладывается на полную» и сериал «Марашлы» может стать важной ступенью в его карьере.

В минувший вторник корреспонденты издания «Сабах» задали артисту несколько вопросов в телефонном режиме, в том числе и о новом сериале.

Дениз рассказал, что подготовка к проекту заняла очень много времени и многие опасались за его успех, так как «Марашлы» начался в середине сезона.
«Реакция зрителей на первый эпизод зарядила нас невероятным энтузиазмом.  Вся наща команда буквально живет этим проектом. Это только начало, все самое интересное впереди»,- сказал актер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>