Самая скандальная звезда «Великолепного века» подверглась критике

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Дениз Чакыр, известная своими скандальными высказываниями и поступками, подверглась критике поклонников. Об этом в четверг 7 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, поклонникам не понравился новый имидж артистки, о чем они и написали в социальных сетях.

Отметим, что недавно Чакыр покрасила и подстригла волосы, после чего по мнению некоторых фанатов она стала выглядеть старше на несколько лет.

Дениз с юмором отнеслась к критике отметив, что у каждого человека свой вкус и она рекомендует злопыхателям отписаться от ее страницы.

Напомним, Дениз Чакыр (тур. Deniz Çakır) — турецкая актриса театра и кино, модель. В сериале «Великолепный век» исполнила роль Шах-и-Хубан Султан.

Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в столице Турции Анкаре. Училась в государственной консерватории университета Хаджеттепе в Анкаре на театральном отделении. После обучения работала в театре, кино и рекламе. Экранный дебют Чакыр состоялся в телесериале «Желание женщины», где также играл её преподаватель сценического мастерства, известный актёр Джихан Унал.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>