Фарах Зейнеп Абдуллах рассказала о ежегодном письме самой себе

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Фарах зейнеп Абдуллах рассказала о том, что ежегодно пишет себе письмо, которое открывает и читает спустя 12 месяцев. Об этом во вторник 5 января пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, в письме актрисы нет желаний и надежд.

«Если бы все наши новогодние желания исполнялись, то мы бы жили в другом мире»,- сказала она подчеркнув, что в письмах к самой себе она склонна анализировать, планировать и указывать на свои ошибки.

По мнению знаменитости, такие письма – прекрасная возможность объективно оценить минувший год и построить планы на будущий.

Напомним, Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>