Почему звезда «Великолепного века» любит непристойные выражения

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Бурджу Бириджик рассказала журналистам о том, что часто применяет в речи непристойные выражения. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артистка откровенно признает, что в ее речи часто встречаются грубые слова, однако она всегда знает время и место, где их можно употреблять.

«Да, у меня есть такой недостаток. Ругаясь, порой выплескиваю накопившуюся во мне негативную энергию, и мне становится легче. Однако я всегда знаю рамки и место.  Моя привычка применять неприличные слова ни разу не навредила мне, так как я прекрасно могу сдерживать себя»,- сказала Бурджу.
Поклонники артистки немало удивились ее признанию, так как актриса производит впечатление очень утонченной женщины и ее образ очень сложно связать с ругательствами.

Напомним, Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.  Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>