Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: любовь, или сделка?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Бурак Озчивит и его супруга Фахрие Эвджен снова оказались в центре внимания прессы и полконников после размещения в сети семейного снимка.

В день рождения Бурака Фахрие трогательно поздравила его с праздником, назвав « своей половинкой» , тем не менее фанатам звездной пары показалось, что размещенный в сети снимок – постановочный, а теплые слова - лишь часть пиар проекта.

В сети снова активизировались обсуждения на тему того, что звездный брак явялется не чем иным как сделкой, направленной на поддержание популярности обоих актеров.

Известно, что ни Бурак, ни его супруга никогда ине отвечают на подобные выпады и рассказывают в интервью о том, что очень счастливы.

В связи с вновь возобновивишимимся слухами журналисты программы светской хроники телеканала «Д» организовали спонтанный интерактивный опрос, в котором услышали мнение поклонников Бурака относительно его семьи.

В результате опроса выяснилось, что большинство фанатов все же склонны верить в искренность чувств известной пары, а для многих Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит даже являются воплощением настоящей любви.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>