Власти Антальи приняли жесткие меры в преддверии Нового года

  1. Новости Турции
  2. Культура

Силы безопасности в Анталье в новогоднюю ночь будут работать в усиленном режиме, выявляя малейшие нарушения карантинного режима.

Об этом агентству «Анадолу» сообщил губернатор Антальи Эрсин Языджи.

Языджи отметил, что уходящий год выдался непростым для всего мира на фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа.

По словам губернатора, также, как и по всей Турции, в Анталье приняты меры противодействия распространению коронавирусной инфекции. Это привело к снижению суточного прироста заболеваемости и на юге Турции.

«Принимаются жесткие меры предосторожности. Конечно мы не сторонники штрафов. Однако порою предупреждений оказывается недостаточно», - сказал он.

Анталья - туристическая столица Турции, поэтому статистика заболеваемости остается в центре внимания мировых СМИ, отметил губернатор.

«Нужно действовать осознанно. В этот году новогодние праздники будут иными. Мы не будем делать исключений и для новогодней ночи, празднований не будет. Принимаем очень серьезные меры. По поручению Министерства культуры после 22:00 будут проводиться рейды во всех заведениях. Отели также предупреждены. После 22:00 все празднования завершатся. Ни одно учреждение, ресторан, кафе не будут устраивать празднования на ночь, а также включать музыку», - сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>