Звезда “Великолепного века» Ясемин Аллен: «Я не могу забыть Озджана Дениза!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Ясемин Аллен дала откроенное интервью, в котором рассказала о своем характере и о том, почему не может забыть Озджана Дениза.

По словам актрисы в ее характере есть черта запоминать наиболее яркие моменты своей жизни и периодически возвращаться в них.

«Именно таким моментом стали съемки в сериале «Огонь и пламя», в котором моим партнером стал Озджан. Ни одна последующая работа не произвела на меня такого сильного впечатления. Ни с одним актером я не чувствовала себя на площадке более раскованно и гармонично», - рассказала актриса.

Она также добавила, что данная работа оставила сильный отпечаток на ее карьере и в своих последующих проектах она всегда использовала опыт, полученный при съемках в данном сериале.

«Это проект научил меня отдаваться работе полностью, а Озджан Дениз научил меня быть настоящими трудоголиком и получать от этого наслаждение»,- добавила она.
Напомним, что Ясемин Аллен – известная турецкая актриса, российским зрителям она знакома по роли в сериале «Великолепный веку».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>