"Турецкий Джордж Клуни" Джанер Джиндорук покоряет мир

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Джанер Джиндорук, которого во многих странах мира называют турецким Джоржем Клуни, покоряет мир. Об этом в среду 23 декабря пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, корреспонденты издания поинтересовались мнением артиста относительно сравнения с голливудской звездой.

«Не буду лукавить, я не против подобного сравнения. Мне нравится Джордж Клуни и я преклоняюсь перед его профессионализмом. Он по-настоящему талантливый актер и предпочитаю, чтобы сравнивали не столько нашу внешность, сколько игру»,- сказал Джанер.

Отметим, что в последние недели популярность Джанера в мире растет с невероятной силой благодаря его участию в турецком сериале «Неверный», который бьет рекорды рейтингов.

Напомним, Джанер Джиндорук – турецкий актер, который запомнился зрителю не только своей привлекательной внешностью, но и умением перевоплощаться в разных персонажей. Его разносторонность и внутренняя харизма способствовали тому, что он стал одним из преуспевающих актёров на турецком телевидении.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>