Популярная актриса «Великолепного века» назвала причину своего одиночества

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Мерве Болугур рассказала о завышенных требованиях к мужчинам и о том, что считает это причиной своего одиночества. Об этом в четверг 17 декабря пишет информационное издание Гедже

Согласно сообщению, артистка поделилась со своими поклонниками мыслями о любви, мужчинах, и о критериях, которые приемлемы для избранников.

«Я всегда на стороне женщин. Я призываю женщин чувствовать свою силу, свою значимость. Это не фес-минизм, это нечто большее. Я открыла канал в сети интернет для того, чтобы откровенно общаться с женщинами»,- сказала Болугур.

Артистка добавила, что порой ее критерии к мужчинам завышены, и поэтому на данный момент она одинока.

«Я предпочитаю, чтобы мужчины использовали левое полушарие своего мозга. Мне нравятся имненно такие. К тому же мужчина должен быть остроумен, верен и очень красив»,- добавила звезда.

Отметим, многие поклонники вместо того, чтобы отнестись с пониманием к ее словам, обрушились на Мерве с критикой: турецкие телезрители обвинили ее в том, что она «потеряла себя» в тот период, когда злоупотребляла антидепрессантами, и уже навряд ли станет прежней Мерве Болугур.
Мерве предпочла не отвечать на выпады, однако попросила пользователей сети относиться к ней с уважением.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>