Керем Бурсин теряет волосы: правда, или вымысел журналистов?

  1. Новости Турции
  2. Общество

Тема проблем с волосами известного турецкого актера Керема Бурсина не раз поднималась как в турецких, так и в зарубежных СМИ. Ранее отказывающийся от комментариев по данному поводу артист в минувшую среду посетил центр по пересадке волос и ответил на несколько вопросы журналистов. Об этом в четверг 17 декабря пишет информационное издание Аслан.

Согласно распространенному сообщению, артист не предпринял попыток скрыть от журналистов свой визит в Центр и подтвердил, что посетил его в целях плановой консультации.

Актер отказался от детального обсуждения проблемы, однако опроверг слухи о том, что он использует парик.
«Журналисты склонны сгущать краски и переиначивать сказанные мною слова. Сейчас я пришел на консультацию, но даже не доехав до дома прочту в СМИ новость о том, что я облысел»,- иронично сказал Керем.

Опираясь на слова Керема, корреспонденты светской хроники издания Sacit сделали вывод, что проблемы с волосами у знаменитого актера все же есть, но они не настолько критичны, как об этом пишут большинсвто источников.

Напомним, что Керем Бурсин – популярный турецкий актер, в России он известен по роли в сериале «постучись в мою дверь», где его партнершей стала блистательная Хандэ Эрчель.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>