Оставшаяся без работы звезда «Великолепного века» открыла канал на Youtube

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Мерве Болугур, в течение четырех лет не принявшая участия ни в одном новом проекте, нашла альтернативное решение и открыла свой канал на Youtube.

Согласно информации, предоставленной аналитиками издания, актриса из года в год ждала предложений о съемках, но не дождавшись их и в новом сезоне, решилась на эксперимент.
Артистка отмечает, что к сожалению, пока что у нее достаточно мало подписчиков, но она планирует увеличить их численность посредством активной рекламы в Инстаграм и других социальных сетях.
Что касается контента нового канала, то Мерве полностью не раскрывает всех карт, но уверяет, что на канале будут интересные разговоры о жизни, любви, мужчинах и  красоте. Критики отмечают, что ведение канала может пойти актрисе на пользу, но не советуют ей сильно углубляться в интернет.

"Делать ставки на интернет канал по меньшей  мере неразумно в случае с Мерве. Она актриса, а не блогер. Если по тем или иным причинам она ушла на некоторое время в тень, не нужно отчаиваться, нужно самой инициировать встречи с продюсерами, а не ждать, пока к ней прийдут. Прошло слишком много времени и о Мерве успели позабыть",- говорит кинокритик Метин Караслан.

Напомним, что в России Мерве известна по роли в сериале «Великолепный век», так же ее знают как бывшую супругу популярного турецкого музыканта Мурата Далкылыча.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>