Чагатай Улусой рассказал о планах в новогоднюю ночь

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Чагатай Улусой рассказал о том, как планирует встретить Новый год в условиях карантина, связанного с коронавирусом. Об этом в среду 16 декабря пишет информационное издание Аслан.

По словам актёра, ему очень понравился уединенный отдых в течение лета, поэтому новогодние ограничения его ничуть не расстроили.

«Я совершенно не расстроен тем, что на Новый год власти объявили о запрете вечеринок и выхода из дома. За последние месяцы я настолько привык к отдыху вдали от людей, что мне это даже понравилось. Все лето я провел с любимой на яхте и ничуть не жалею о проведенном времени, также в уединении мы планируем встретить и Новый год»,- сказал актер добавив, что отсутствие шумных вечеринок вовсе не повод огорчаться.

«Призываю всех найти в ситуации положительные моменты. Еще будет время для вечеринок, танцев и сотен гостей. В этот Новый год уделите время родным и близким », сказал актер.

Слова Чагатая немало удивили его поклонников, так как он зарекомендовал себя компанейским человеком, не мыслящий жизни без кутежа.
В итоге подписчики актёра сделали вывод, что Чагатай наконец «повзрослел» и похвалили за здравый подход к ситуации.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>