Диета Фахрие Эвджен: все дело в жидкости

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Фахрие Эвджен детально рассказала о своем питании во время похудения после родов. Об этом во вторник 15 декабря пишет информационное издание Гедже.

По словам артистки, наибольшее внимание она уделяла выведению лишней жидкости из организма и пила в день не менее 1,5 литров воды.

«Если не пить много воды, то любая диета может сойти на нет. Диетологи знают, насколько важно употребление достаточного количества водды во время похудения»,- сказала Фахрие.

Артистка также подчеркнула, что после родов отказалась практически от всех углеводов.

«Это было сложным, но опять-таки, мне помогла вода. Когда рука тянулась к сладкому, я пила воду»,- рассказала артистка.

По мнению поклонников Эвджен, также в ее похудении сыграли роль физические нагрузки, ради которых она переоборудовала целый этаж особняка в спортзал. На вопрос журналистов об эффективности спорта Эвджен ответила:

«Несомненно, спорт помог. Но все же я считаю, что вовремя стала уделять внимание потреблению воды. Все дело в балансе  жидкости»,- подчеркнула Фахрие.

Напомним, что после родов артистке в течение года не удавалось похудеть, однако она продолжала интенсивно заниматься и наконец вернулась в прежнюю форму.
Российским зрителям Эвджен знакома по сериалу «Королек птичка певчая», так же ее знают как супруга актера Бурака Озчивита.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>