Биркан Сокуллу рассказал о работе над сериалом «Квартира невинных»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Биркан Сокуллу рассказал о работе в новом рейтинговом проекте «Квартира невинных». Об этом пишет информационное издание Televizyongazetesi.

По словам артиста, участие в проекте стало для него новой ступенью в его карьере, но работа осложняется пандемией коронавируса:

«У нас очень интенсивный график. В таком темпе, в котором мы работаем порой бывает сложно помнить о социальной дистанции, об осторожности. Плюс есть рамки, которых мы обязаны придерживаться:ограничение количества людей на съемочной площадке»,- рассказал Биркан.

Актер отметил, что высокий рейтинг проекта ничуть «не расслабил» артистов, а напротив, стал стимулом, чтобы собраться еще больше.

«Это ошибка производителей некоторых сериалов. Получив хороший результат, коллектив начинает расслабляться, немного терять тем и целеустремленность. Мы же продолжаем работать «на износ». Каждый съемочный день выкладываемся «по полной»»,- говорит Биркан.

Отметим, что сериал с участием артиста с первых же серий показал отличный сериал. Многие турецкие зрители назвали его лучшим проектом сезона, потому как в героях многие смогли увидеть себя.

Сокуллу добавил, что «Квартира невинных»,- его первый проект, в котором он чувствует такое единение со зрителем и получает столько лесных отзывов от фанатов.
Напомним, что российским зрителям артист известен по роли в проекте «Курт Сейт и Александра», где его партнерами по съёмкам были Кыванч Татлытуг и Фарах Зейнеп Абдулах.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>