Турецкая Сакарья становится туристическим центром во время пандемии

  1. Новости Турции
  2. Культура

Бутик-отели и виллы в северо-западной провинции Сакарья в районе Сапанджа в период пандемии переполнены туристами, об этом в понедельник 14 декабря пишет информационное издание Сабах.

Район Сапанджа стал одним из самых предпочтительных вариантов для туристов, при чем не только зарубежных, но и местных. Многие приезжают сюда на отдых из таких городов, как: Стамбул, Анкара, Коджаэли и Бурса.
Глава туристической ассоциации Сапанджа Беррин Йылмазер напомнил, что туризм является одним из секторов, наиболее пострадавших от пандемии.

« В Сапандже, которая является одним из самых важных туристических направлений региона, больше всего страдают большие отели, в то время как бутик отели и виллы остаются на пике популярности. В связи с пандемией туристы предпочитают более уединенный отдых, причина в этом”,- говорит он.

Йылмазер также добавил, что туристы занимаются такими видами активного отдыха, как катание на квадроциклах, верховая езда, катание на лодке по озеру и прогулки на природе.

Гамзе Джезгин, менеджер одного из бутик- отелей подтвердила, что основная масса туристов избегает больших отелей и больших скоплений людей.
«Люди не хотят полностью отказывать себе в отдыхе. Многие приезжают на выходные подышать свежим воздухом, насладиться природой, отдохнуть от городской суеты»,- говорит она.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>