Зейнеп Тугче Баят рассказала об участии в проекте «Основание. Осман»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Зейнеп Тугче Баят, исполнившая роль Таргун Хатун в проекте «Основание. Осман» дала развернутое интервью об участии в проекте. Об этом в понедельник 14 декабря пишет информационное издание Гедже (Gecce).

«Когда я прочитала сценарий, мой персонаж меня поразил. Но когда в свой первый съемочный день я приехала на плато для съемок, то была поражена еще больше. Никогда не видела съемок, организованных с таким размахом. Участие в "Османе" стало для меня первым сериалом такого уровня”,- сказала звезда.

Зейнеп отметила, что для нее было непросто вжиться в роль.

« Моя героиня сильная, знает чего хочет. С другой стороны, меня впечатляет то, что она очень мягкая. Я сосредоточилась на ее характере, на тех чертах, которых нет у меня самой.Она очень хорошо сражается, очень хорошо катается на лошадях, этот персонаж по-настоящему взволновал меня и я сделала все возможное, чтобы проникнуться ею»,- рассказывает Зейнеп.

Также артистка упомянула, насколько она ценит съемочную группу:

«Очень важен не только сценарий, но и обстановка, в которой ты работаешь, коллеги. Мне повезло и я попала в команду профессионалов высшего  уровня. Я чувствую себя на съёмочной площадке в полной безопасности, меня окружают доброжелательные люди , это очень важно для меня»,- сказала актриса.
В завершение беседы Зейнеп рассказала о том, с кем из коллег у нее наладился самый тесный контакт.

« Когда мы играли с Озге Торер один из эпизодов, то обе прослезились, настолько мы прочувствовали отношения наших героинь.”, - сказала она, поблагодарив всех членов съемочной группы сериала «Основание. Осман» за слаженную, отличную работу и выразив надежду , что сериал и далее будет на вершине рейтингов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>