Звезда сериала "Ветреный" Акын Акынезю раскрыл секрет своего успеха

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Акын Акынезю раскрыл секрет своего успеха, об этом пишет информационное издание Гедже.

После фотосессии для известного мужского журнала GQ Denge артист пообщался с журналистами и рассказал о том, как ему удается «оставаться на плаву».

«С молодых лет я привык ассоциировать себя с деревом. Крепким деревом. Ветер дует, но с ним ничего не происходит, потому что  у него крепкие корни. Я научился медитировать и вызывать в своем воображении ассоциации , которые помогают мне противостоять жизненным трудностям»,- сказал Акын.

По его словам, неудачи только придали ему сил.

«Было много негативного опыта. Я мог сломаться, утратить веру в себя. Не знаю, каким чудом мне улалось этого избежать, все знают, что у меня были проблемы с весом. Я подвергался насмешкам.порой в голове были плохие мысли. Помогла медитация и помощь семьи»,- рассказал Акын отметив, что ассоциация с деревом помогает ему на протяжении многих лет.

Также Акынезю отметил, что стать успешным ему помогло умение не держать проблемы в себе, а делиться ими с близкими людьми, которые помогали найти выход.

Напомним, что Акын Акынезю-популярный турецкий актер, который на данный момент находится в первой тройке лучших актеров Турции. Сериал «Ветреный» с участием Акына
завоевал любовь зрителей как  Турции, так и за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>