Керем Бурсин, или Кыванч Татлытуг? Результаты опроса

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Авторы популярной турецкой телепрограммы «Вторая страница», транслирующейся на турецком телеканале «Д» инициировали соцопрос, чтобы сравнить популярность Кыванча Татлытуга и Керема Бурсина.

Согласно распространённому сообщению, ведущие программы попросили зрителей оценить в совокупности талант и внешние данные актеров.

По итогам опроса, в лидеры вышел Керем Бурсин, который сейчас очень популярен благодаря роли в сериале «Постучись мою дверь». По мнению организаторов опроса, Бурсин получил большой перевес, потому как он сейчас более «актуален».

«Победа Керема в опросе вовсе не преуменьшает достоинств Татлытуга. Мое личное мнение: Кыванч давно не появлялся на экране, а Керем игрвет в популярном проекте на данный момент» ,- сказала одна из ведущих программы Муге Дагыстанлы.

По ее словам, опрос был создан только потому, что зрители часто сравнивают двух актеров.

«В последнее время тема сравнения Татлытуга и Керема стала одной из самых актуальных. Это не соревнование, просто констатация факта зрительских симпатий на данный момент. Если Кыванч «вернется в строй» в текущем сезоне, вполне возможно, что он станет лидером»,- добавила она.

Отметим, что турецкие зрители в последние месяцы активно поднимали тему сравнения двух актеров говоря о том, что Бурсин затмил Татлытуга молодостью и талантом. Сам Кыванч отказался от комментариев на тему результата опроса, однако Керем ответил журналистам следующим образом:

«Я не отношусь серьезно к такого рода опоросам. Это необъективный результат. Я уважаю и люблю Кыванча. Между нами нет и не может быть конкуренции. Каждый из нас занимает свою нишу»,- сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>