Сериал «Ветреный»: в чем секрет высоких рейтингов проекта

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Ветреный» за последние три недели стал одним из самых обсуждаемых проектов в турецких социальных сетях. Несмотря на периодические слухи о его закрытии, он продолжает давать высокие рейтинги и не теряет позиций.

Несмотря на таких конкурентов, как сериал «Основание. Осман», «Мария и Мустафа» и другие сериалы, "Ветреный" не только не теряет аудиторию, но и расширяет ее.

Один из исполнительных продюсеров канала АТВ, на котором транслируют сериал Джанер Хекимоглу рассказал, что проект «Ветреный» вполне можно назвать феноменом турецкого сериального сектора.

«Когда мы начинали трансляцию сериала, то рассчитывали на два сезона. Все понимали, что продукт качественный, но, честно говоря, никто не ожидал такого ажиотажа вокруг проекта. Особенно поразила реакция зарубежных поклонников. Сериал занимает высшие строчки рейтингов за рубежом»,- сказал он добавив, что по его мнению причина успеха сериала не в сценарии и режиссуре.

« По моему мнению, которое совпадает с мнением многих моих коллег, успех сериала «Ветреный » обусловлен тандемом Эбру Шахин и Акына Акинезю. Великолепный, неподражаемый тандем. Они создают невероятную энергетику, которая буквально приковывает зрителей к экрану»,- добавил он.

На вопрос журналистов, не считает ли он сериал несколько «затянутым», продюсер ответил отрицательно:«Благодаря профессиональной команде создателей проекта и, повторюсь, безупречному тандему Акынезю и Шахин, этот сериал пока что рано закрывать»,- сказал продюсер.
Напомним, что исполнители главных ролей в сериале «Ветреный» Эбру Шахин и Акын Акынезю за время трансляции проекта получили несколько международных премий, в том числе «Лучший актер и актриса» за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>