Кинокритики раскрыли секрет популярности Озге Торер

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие кинокритики обсудили популярность молодой актрисы Озге Торер, сыгравшей роль Бала Хатун в популярном сериале «Основание. Осман», где ее партнером стал Бурак Озчивит.

Примечательно, что изначально кинокритики не возлагали больших надежд на Озге, и даже комментировали ее участие в сериале в негативном ключе.

Тем не менее несмотря на пессимистические прогнозы, Озге сумела завоевать любовь зрителей, и изначально негативно настроенные критики были вынужденны признать свою неправоту.
«Изначально в Озге не верили многие. Это так. Вышло много статей в прессе на эту тему, многие кинокритики и подюсеры говорили о том, что она не потянет эту роль.Однако, спустя месяцы высоких рейтингов и отзывов телезрителей мы признаем, что ошибались», говорит кинокритик Метин Карслан.

По его словам, Озге сумела завоевать любовь зрителей своей простотой. Он считает, что актриса впечатлила поклонников сериала не столько необычной внешностью, как простотой и искренностью в исполнении роли.

Подписчики в социальных сетях и сами признают, что не сразу поверили в успех Озге. Однако сейчас, достойно выдержав критику и разные мнения, девушка стала одной из самых популярных актрис Турции.

Напомним, что молодая актриса с первых минут проб впечатлила продюсера сериала Мехмета Боздага и вопреки всем противникам участи Озге он настоял именно на ее кандидатуре.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>