Дженнифер Лопез использует секреты красоты турчанок

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Всемирно известная певица и актриса Джениифер Лопез рассказала журналистам о том, как ей удается выглядеть настолько молодо в 51 год. Об этом в пятницу 11 декабря пишет информационное издание СаджитАслан.

Согласно сообщению, распространенному изданию, артистка признала, что не против ботокса, однако не применяет его.

«Я не против тех, кто делает инъекции и не против самих инъекций. Почему нет? Это прогресс в косметологии. Каждый выбирает способ сохранить молодость индивидуально. Я не использую ботокс. В этом нет необходимости, когда мне помогает оливковое масло, маски и крема сделанные на его основе»,- сказала знаменитость.

По словам Дженнифер, она применяет оливковое масло в соответствии с советами косметологов и применение этого средства дает невероятный результат.
Многие фанаты не поверили Дженнифер, однако турецкие косметологи уверяют, что оливковое масло при условии правильного применения, действителено дает потрясающий эффект.

Отметим, что оливковое масло часто называют секретом красоты турчанок. Многие турецкие женщины испокон веков использовали масло оливы как увлажняющее и питательное средство для кожи всех возрастов.  Масло часто включают в состав профессиональной косметики, однако, по мнению большинства восточных женщин, чистый продукт дает гораздо более сильный эффект.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>