Кыванч Татлытуг укрепил иммунитет за 40 тысяч лир

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Всемирно известный турецкий актер Кыванч Татлытуг вместе с супругой Башак Дизер приняли участие в специальной программе, направленной на укрепление иммунитета. За участие знаменитости заплатили 40 тысяч лир.

По словам Татлытуга он считает, что сделал правильный выбор.

«Это специальная программа, которая проводится в Бодруме. Она направлена не только на то, чтобы укрепить иммунитет, но и на то, чтобы вывести из организма вредные вещества»,- сказал Кыванч.

Актер подчеркнул, что во время участия в программе они с супругой питаются исключительно органической пищей, много времени проводят на свежем воздухе, укрепляют здоровье при помощи специальных упражнений.

«Вы знаете, что за последние месяцы я дважды делал тест на коронавирус. К счастью, это оказались лишь простудные заболевания, но я понял, что мой иммунитет ослаб. Возможно, это произошло в силу напряженного графика, неправильного питания, переутомления",- сказал актер.

Супруга артиста Башак Диззер в интервью отметила, что только в период пандемии осознала, насколько небрежно раньше относилась к своему здоровью.
«Порой в ежедневной суете мы не обращаем внимания на то, что едим, во сколько засыпаем, какие нагрузки получает организм. После участия в данной программе мы с Кыванчем полностью пересмотрели свое отношения к здоровью и больше не будем допускать прежних ошибок»,- сказала она.

Напомним, что Кыванч Татлытуг- один из самых популярных турецких актеров, которого часто называют самым красивым блондином страны, или «турецким Брэдом Питтом».
Артист сыграл во многих проектах, которые завоевали международную любовь. Среди них сериал «Запретная любовь» и «Курт Сейт и Александра».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>