Бурак Озчивит против Озджана Дениза: кого зрители любят больше?

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сотрудники телеканала Шоу ТВ инициировали интерактивный соцопрос: какого турецкого актера зрители считают наиболее привлекательным. В опросе участвовали зрители возрастной категории от 23 до 67 лет.

В пятерку самых привлекательных с точки зрения зрителей актеров попали Керем Бурсин, Халит Эргенч, Альп Навруз, Озджан Дениз и Бурак Озчивит.
Примечательно, что последние актер набрали наибольшее количество голосов с совершенно незначительной разницей: за Озчивита проголосовало на 5 телезрителей больше.

По мнению большинства зрителей, это самые колоритные актеры турецкого кино. Напомним, что оба победителя опроса один в прошлом сейчас в настоящем являлись вторыми половинками актрисы Фахрие Эвджен.

Получив результаты опроса зрители предложили устроить отдельный опрос, в котором будут участвовать лишь Бурак и Озджан.

Пока что  сотрудники канала не приняли решения по поводу проведения подобного опроса, тем временем турецкие пользователи интернет разместили собственные анкеты в социальных сетях.
«Не думаю, что подобны опрос это хорошая идея. Колгда в списке более десяти актеров это этично, но неэтично сравнивать двух по-разному талантливых людей»,- сказал один из продюсеров канала Шоу Джанер Гюль.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>