Роберт де Ниро назвал турецкого актера, достойного участия в его вечеринке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Роберт де Ниро назвал турецкого актера, достойного участия в его вечеринке, им стал молодой, но перспективный артист Альп Навруз. Об этом в четверг 10 декабря пишет информационное издание Сноб.

Согласно распространённому сообщению, несмотря на то, что ежегодная вечеринка Де Ниро на Ибице отложена из-за пандемии, список гостей он все же огласил. Среди звезд мирового кинематографа оказался и молодой турецкий актер Альп Навруз, чье имя известно российским зрителям по проектам «Госпожа Фазилет» и «Не отпускай мою руку».

Несмотря на то, что у Альпа масса поклонников как в Турции, так и за рубежом, поклонники таланта Бурака Озчивита написали в социальных сетях о том, что не поддерживают выбор де Ниро.
«Почему не Озчивит? Почему Альп?  Как он выбирает гостей? По каким критериям?»,- писали фанаты.

Ответ на вопрос пользователей сети дал один из кинокритиков, Метин Караслан:

«Не стоит устраивать панику. Мы говорим не о съемках фильма, а о приглашении на вечеринку, мероприятие. При чем здесь актерский талант? Возможно Роберт захотел увидеть у себя в гостях Альпа исходя из ряда его человеческих качеств»,- говорит он добавив, что с Альпом очень приятно общаться и он буквально очаровывает всех уже на второй минуте разговора.

Сам Навруз пока что отказывается комментировать свое участие в вечернике на Ибице, однако не отрицает, что многие звезды Голливуда являются его хорошими друзьями  и он видится с ними  по нескольку раз в год.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>