Звезда сериала «Стамбульская невеста» защищает бездомных животных

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Энвер практически все свободное время проводит в приютах для бездомных животных, откуда она уже забрала несколько питомцев к себе домой.

По словам артистки, общение с животными дает ей позитивную энергию, сильные эмоции и помогает снять стресс.

«Я систематически навещаю животных в приюте, оказываю посильную помощь в виде корма и необходимых лекарств, призываю всех своих друзей поступать таким же образом. К сожалению, в ежедневной суете мы забываем о братьях наших меньших, проходим мимо и не замечаем их голодных глаз»,- сказала Энвер.

На просьбу журналистов познакомится в одним из ее питомцев, которого во время интервью звезда держала в переноске, Энвер ответила отказом:

«Щенок родился в приюте, поэтому он боязливый. Не любит, опасается чужих людей. Животные, как и мы, могут испытывать психологические проблемы, не стоит об этом забывать»- сказала звезда.

Турецкие поклонники неоднозначно восприняли интервью актрисы. Одни поддержали ее высказывания и поблагодарили за заботу о животных, другие же напомнили, что пора бы завести детей, не отдавая все любовь братьям нашим меньшим. По мнению некоторых подписчиков актрисы, нужно установить баланс не бросаясь в крайности.
В ответ на подобного рода комментарии Энвер написала:

«Любовь к животным ни в коей мере не отменяет семью. В моем сердце хватит любви и для всех, и для животных, и для мужа и для детей, если мне их пошлет Всевышний».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>