Бурак Озчивит: «В моей жизни все перевернулось»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит рассказал журналистам издания Сабах об изменившемся мировоззрении и о том, насколько другой стала его жизнь после рождения сына.

По словам актера, став отцом он полностью пересмотрел большинство своих поступков и устремлений.

«Это как –будто просыпаешься в другой вселенной, на другой планете и понимаешь:все что было важным до сегодняшнего дня, больше не имеет значения. Став семейным человеком я почувствовал вкус к совершенно другой, более счастливой жизни. Теперь я знаю ради чего работаю, ради кого живу»,- сказал Бурак добавив, что в молодые годы не мог подумать, насколько отцовство меняет человека.

«Например, раньше я полагал, что быть знаменитым это счастье. Я ошибался. Счастье это когда сын тебе и улыбнулся, сделал первые шаги, когда ты просыпаешься рядом с любимой женщиной и ощущаешь ее заботу. Когда ты понимаешь,что у тебя есть настоящий тыл»,- сказал актер.

После интервью артиста в интернет сети появилась масса комментариев от турецких поклонников, выразивших сомнение в искренности слов Бурака. Некоторые пользователи сети писали, что подобные интервью являются частью образа актера, умело созданного имиджмейкерами. Отвечая на вопрос журналистов о реакции на сомнения со стороны фанатов, Озчивит сказал:

«Я не буду никому доказывать тот факт, что я счастлив. Я живу чувствами своей семьи, и мнение со стороны не сможет изменить мою позицию».

Напомним, что Бурак  Озчивит известен в России по таким проектам, как: «Великолепный век», «Черная любовь», «Королек птичка певчая» и «основание. Осман»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>