Фото беременной Мерьем Узерли вызвало резонанс в Турции

  1. Новости Турции

Фото известной турецкой актрисы Мерьем Узерли, находящейся на последних месяцах беременности, вызвало общественный резонанс в Турции.

Не так давно прокомментировавшая агрессию арабских фанов Мерьем, на этот раз столкнулась с непониманием со стороны соотечественников.
После размещения Мерьем в сети снимка с заметно увеличившимся животом, в ее адрес буквально «посыпались » негативные комментарии и обсуждения в социальных сетях внебрачных детей Узерли.

Недовольство турецких поклонников вызвал тот факт, что находясь на последних месяцах беременности, Мерьем так и не зарегистрировала отношения со своим американским возлюбленным.

«Дети не должны рождаться вне брака. Мы живем в обществе и общество диктует свои правила: Мерьем, зарегистрируйте отношения»,- писали  турецкие поклонники звезды.

Узерли отнеслась к реакции соотечественников довольно спокойно, прокомментировав ее следующим образом:

«Я вас всех очень люблю, как бы вы ко мне не относились. Сконцентрируйтесь на моих ролях, а не на личной жизни. Что касается свадьбы, то она обязательно будет, но не сейчас, а по завершению пандемии коронавируса. Хочу пышную свадьбу и считаю дни до того момента, как смогу осуществить свою мечту»,- ответила артистка.
Отметим, что зарубежные подписчики звезды выразили восторг ее внешним видом и поделали лёгких родов, счастья, хороших ролей и понимания в семье.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>